로고

엘에스크학교
  • 열린마당
  • 엘에스크앨범
  • 열린마당

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

엘에스크앨범

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

독서활동 - 서점 탐방 및 캘리그라피♥

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 230회   작성일Date 24-05-27 10:14

본문

ep.1 서점 탐방 및 캘리그라피♥

오늘은 독서 활동 오리엔테이션을 간단하게 진행하고, 서점 탐방과 캘리그라피 활동을 진행했어요~

독서는 왜 해야하는지, 독서의 중요성에 대해 듣고 다같이 책이 가득한 서점에 방문하였어요~
    다양한 장르의 책들이 많은 서점에 방문함으로써 아이들의 독서 흥미를 높이고, 스스로 읽고싶은 책을 찾아 능동적으로 독서를 하는 학생들이 너무 멋있네요!
    독서를 통해 세상을 더 넓고 깊게 바라보는 현명한 어른으로 성장하기를 바랍니다~
    또한 본인이 좋아하는 문장과 구절을 캘리그라피로 작성하는 시간을 가져보았는데요, 하나같이 아름다운 글들로 가득해 마음이 따뜻해지네요~

독서를 통해 자신이 좋아하는 문장을 표현 해볼 수 있었던 뜻 깊은 시간이었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.